季節商品
-
1 鹿児島県産 自家焼きうなぎ蒲焼【約160g】
3,500円(税込3,780円)
-
2 宮崎県・鹿児島県産 うなぎ蒲焼【約200g】
3,500円(税込3,780円)
-
3 静岡県・愛知県産 うなぎ蒲焼【約160g】
2,700円(税込2,916円)
-
4 宮崎県産 うなぎ蒲焼(真空)【約140g】
2,500円(税込2,700円)
-
5 九州産福岡加工 手焼きうなぎ白焼【約110g】
3,300円(税込3,564円)
-
6 中国産 うなぎ蒲焼 超特大【約480g】
2,000円(税込2,160円)
-
7 中国産 うなぎ蒲焼 特大【約280g】
1,800円(税込1,944円)
-
8 中国産 うなぎ蒲焼 大【約220g】
1,500円(税込1,620円)
-
10 うなぎ太巻き
1,580円(税込1,707円)
-
11 穴子中巻
880円(税込951円)
-
12 うなぎの姿寿司
2,500円(税込2,700円)
-
13 贅沢穴子寿司
880円(税込951円)
おすすめ商品
-
1.お刺身盛り合わせ(4〜5人前)
3,980円(税込4,299円)
-
2.ミックスオードブル[特大](4〜5人前)
4,800円(税込5,184円)
-
3.生寿司盛り合わせ(4〜5人前)
4,500円(税込4,860円)
-
4.お刺身盛り合わせ(3〜4人前)
2,000円(税込2,160円)
-
5.ミックスオードブル[大](3〜4人前)
2,980円(税込3,219円)
-
6.ミックスオードブル[中](2〜3人前)
1,980円(税込2,139円)
-
7.ミックスオードブル[小]
980円(税込1,059円)
-
8.寿司盛りセット(3〜4人前)
3,980円(税込4,299円)
-
9.寿司盛り合わせ(3〜4人前)
1,780円(税込1,923円)
-
10.特製折り詰め[和]
1,000円(税込1,080円)
-
11.特製折り詰め[華]
1,580円(税込1,707円)
-
12.特製握り寿司
980円(税込1,059円)
-
13.特製詰め合わせ寿司
780円(税込843円)
-
14.松花堂弁当[蘭]
800円(税込864円)
-
15.お赤飯
298円(税込322円)
-
16.刺身盛り合わせAセット
680円(税込735円)
-
17.刺身盛り合わせBセット
680円(税込735円)
-
18.刺身盛り合わせCセット
680円(税込735円)
-
19.国内産交雑牛サーロインステーキ
1,980円(税込2,139円)
-
20.国内産交雑牛肩ロースすき焼き用
1,980円(税込2,139円)
-
21.国産牛・豚焼肉セット
1,280円(税込1,383円)